当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《NBA 2K17》封面人物公布 “泡椒”保罗乔治荣耀当选

《NBA 2K17》封面人物公布 “泡椒”保罗乔治荣耀当选

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月02日 09:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前,《NBA 2K17》的普通零售版封面球星正式公布,他就是人送外号“泡椒”的印第安纳步行者队当家球星保罗·乔治。同时,《NBA2K Online》也正式宣布保罗·乔治成为其形象代言人。


《NBA 2K17》封面人物


保罗·乔治顺利成为继勒布朗·詹姆斯之后又一位同时为《NBA2K Online》与NBA2K单机游戏代言的“双端”代言人,可喜可贺。


《NBA 2K17》封面人物


《NBA 2K17》封面人物


保罗·乔治(Paul George),1990年5月2日出生于加州棕榈谷,效力于印第安纳步行者队,是球队的当家球星。在如今斯蒂芬·库里和勒布朗·詹姆斯风生水起的年代,2K方面选择保罗·乔治作为零售版封面人物也是“意料之外情理之中”的事。《NBA 2K17》标准版会在全平台上推出数字版和实体版。预定2016年9月上市。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看