当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《量子破碎》全新补丁发布 可手动禁用垂直同步

《量子破碎》全新补丁发布 可手动禁用垂直同步

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月02日 09:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不久前Remedy方面为沉寂已久的《量子破碎》放出了全新的补丁1.6.2016,该补丁在技术层面上给游戏提供大幅度的支持。


《量子破碎》全新补丁


《量子破碎》1.6.2016完整升级补丁说明:


《量子破碎》全新补丁


玩家现在可以手动禁止垂直同步,方便玩家使用N卡的G-同步或是自由同步。


修复了游戏手柄在部分配置下无法正常工作的问题。


普遍性游戏细节修复。


《量子破碎》全新补丁


Remedy充分响应玩家们的呼吁,已经移除了对SSE4.2,SSE4.1以及SSSE3的限制,在无法满足配置要求的情况下也可以进行游戏。不过,我们还是建议玩家能够在更好的电脑上运行游戏。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看