当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战舰少女R》严禁魔改立绘 强行替换后果自负

《战舰少女R》严禁魔改立绘 强行替换后果自负

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月02日 10:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


角色立绘修改历来是玩家们喜欢做的事情。不过日前《战舰少女R》官方提醒玩家切勿使用《战舰少女R》各种魔改客户端或者自行替换某种立绘,否则后果自负。


《战舰少女》严禁魔改立绘


之前官方并没有给出明确表态,现在索林通过社交媒体已经明确说明了禁止使用各类立绘替换,否则因替换立绘给玩家造成的损失将由玩家自行承担。


《战舰少女》严禁魔改立绘


官方此次明确表明态度说明立绘替换已经给玩家造成了很不好的影响,大家还是不要替换了,好好的玩游戏就好。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看