当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星父亲节促销 Gear VR免费送

三星父亲节促销 Gear VR免费送

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 11:31


三星的父亲节促销活动来了,购买三星S7系列手机可以再次免费获得Gear VR和额外的Oculus商店内容


Galaxy S7在2月份上市的时候,三星就承诺将会向预购手机客户免费送出30万台GearVR。


Gear VR免费送


现在,三星再次决定免费送出Gear VR,而这次更是扩大到整个品牌范围,这也就是说如果你购买了Galaxy S7 edge, Galaxy S7, Galaxy S6 edge+, Galaxy S6 edge, Galaxy S6或者是Galaxy Note5的话,你都有机会免费获得GearVR和额外的Oculus内容。


这次活动是针对将要到来的父亲节促销,活动今天正式开始,一直持续到6月19日。你可以直接在三星官网上购买,或者是通过零售商渠道进行购买。


Gear VR免费送


至于三星赠送的Oculus内容到底是什么,还在了解,但是不管怎样还是可以免费获得Oculus商店的内容。


上次的送Gear VR活动,中国的用户并没有享受到,这一次希望广大中国用户能够拿到免费的Gear VR。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看