当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《燥热》将登陆Oculus Rift VR射击游戏突突突

《燥热》将登陆Oculus Rift VR射击游戏突突突

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月02日 13:14


大家是否还记得xbox one上的那款奇葩的射击游戏《燥热(SUPERHOT)》,现在这款风格独特的FPS游戏马上就要登录Oculus Rift平台了。


《燥热》将登陆Oculus Rift


游戏开发商Superhot Team表示,Oculus Rift版本《燥热》是团队目前开发的焦点。


公关人员Szymon Krukowski在官方博客上谈道:“现在,我们将专注于Oculus平台。”此前,Superhot Team只是提到将进军VR市场。


《燥热》将登陆Oculus Rift


除此之外,今年年末还将发布《燥热》扩展包。拥有该游戏的玩家将可以免费下载这部DLC,其中新增了一些关卡。团队笑称,该DLC将带来“一个超酷的全新转折点。”


《燥热》将登陆Oculus Rift


《燥热》的画面风格堪称极简,白底,红与黑的战斗,主角是黑,敌人是红。在游戏中,玩家扮演的是一位特工,要不断地去干掉场景中的敌人。游戏玩法很特殊,当主角不动时,周遭的时间会变得缓慢,玩家需利用这一优势提前做好战斗计划,在接下来的行动中有效击杀敌人。战斗中主角可以使用枪械、刀剑、拳头,还能把武器扔出去。


希望这样一款极具个性的FPS游戏能和Oculus Rift设备产生良好的化学反应,为广大VR游戏爱好者带来新的体验。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看