当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑云之凡》双网收视率第一 网络播放量破3亿

《仙剑云之凡》双网收视率第一 网络播放量破3亿

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月02日 15:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


结束了本周的播放档期,《仙剑云之凡》在众多观众的支持下获得不错的收视成绩,双网收视第一,优酷全网独播点击量成功突破3亿大关。如此不俗的成绩使得该电视剧足以续写仙侠传奇。


《仙剑云之凡》收视率喜人


为了庆祝电视剧《仙剑云之凡》获得如此高的播放成绩,在刚刚过去的六一儿童节制作方还公布了一套专门订制的六一特辑剧照,让小朋友来演绎剧中角色,创意十足。


《仙剑云之凡》收视率喜人


《仙剑云之凡》收视率喜人


本周的剧情发展日渐明朗,韩东君自毁容颜身世之谜被揭开,四大家族围攻姜云凡,急转之下的剧情脉络让大家能够紧紧的关注下一集的故事发展。看来《仙剑云之凡》接下来突破更高的收视目标也不是不可能的事。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看