当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL夏季赛6月2日赛况 VG击溃LGD IM不敌WE

LPL夏季赛6月2日赛况 VG击溃LGD IM不敌WE

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月03日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


LPL夏季赛第二周的比赛6月2日开打,最终经过五个小时的战斗之后,LGD状态不佳0:2输给了VG,而上周表现强劲的新军IM也没能继续连胜1:2惜败老牌强队WE,以下就是具体的赛况。


LPL夏季赛6月2日赛况


VG 2:0 LGD


第一局


LPL夏季赛6月2日赛况


LGD开局节奏不错。2分钟, LGD上野利用巴德入侵野区,成功击杀VG上路巨魔!4分钟,双方ADC碰面后LGD队的轮子妈对拼吃亏后选择换线,双方互换一座塔。7分钟,巴德利用传送门与打野绕后成功击杀VG的ADC。


LPL夏季赛6月2日赛况


前期LGD优势很大,然而LGD并没有把这种优势转化为胜势,中期双方有来有回,各有互换。不过到了后期,VG的阵容优势开始体现出来,上单巨魔在后期已经肉得打不动了。


34分钟,双方集结小龙,VG上单(龙哥)硬度感人,LGD无法击穿前排撤退途中侯爷爆炸击杀三人。


LPL夏季赛6月2日赛况


35分钟, VG轻松击杀大龙,LGD击杀第三条土龙。39分钟, VG击杀轮子妈推掉下路高地,随后将LGD逐个击破,成功拆毁基地获得了第一场的胜利!


第二局


LPL夏季赛6月2日赛况


VG吸取了上一场比赛的教训,前期不再给LGD带节奏的机会,而是自己主动进攻,开始搞事。5分钟,VG上中路传送下路成功击杀LGD上单乌鸦,拿下一血。


10分钟, 冰女传送上路,双方中野上齐聚,LGD千珏被集火,船长放桶失误侯爷残血逃生。


12分钟,VG放置的真眼存在了10分钟,完全掌控LGD野区的视野,打野豹女大胆入侵也去单杀千珏。


LPL夏季赛6月2日赛况


VG这场完美掌握了比赛的节奏,没有犯LGD上一局的错误,将优势保持了全场。44分钟, 中路侯爷完美开团,老鼠开大猛喷,最终1换5团灭了LGD,拿下了本局的比赛!


最终VG 2:0战胜LGD


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看