当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 广电总局新规引争议 《战舰少女R》出新船也要审?

广电总局新规引争议 《战舰少女R》出新船也要审?

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月03日 10:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


广电总局日前决定移动游戏必须过审才可以上线运营引发了网友们的一番讨论。而热门手游《战舰少女R》基本上会时不时的推出新的舰船内容,网友们调侃道:“以后幻萌出新船都要给广电总局审批了”。


广电新规《战舰少女R》也要审


这一次广电总局的审查力度大家都已经有所了解,对于已经公布的《战舰少女R》接下来一旦要推出新的内容与消息,免不了要经过一番审核。小编表示:“呵呵“


广电新规《战舰少女R》也要审

呵呵


广电新规《战舰少女R》也要审


《战舰少女R》的网友们也发表了一些自己的观点,如此宽泛的管理范围大家并不是一致认同。如何能够更好的规范该领域,广电总局可谓“任重而道远”。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看