当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Gameloft首席执行官宣布辞职 兄弟齐心保育碧免受恶意收购

Gameloft首席执行官宣布辞职 兄弟齐心保育碧免受恶意收购

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月03日 10:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前我们报道了维旺迪敌意收购了育碧旗下著名游戏工作室Gameloft,该工作室的CEO歇尔·吉尔莫特表示将辞去Gameloft公司CEO职位,与育碧的CEO也是他的兄弟伊夫·吉尔莫特共同保护育碧免受“维旺迪”恶意收购!


由于Gameloft公司部分股东妥协,使威望迪的恶意收购行为得以成功进行,拥有其56%的股权,维旺迪表示将会在本月月底重新指派一名新的董事。


目前来看,维旺迪的下一个目标已经锁定为育碧,“吉尔莫特兄弟”有育碧15%投票权,而维旺迪经过收购之后已经拥有18%,此前育碧CEO已经表态称“公司如果被维旺迪收购将会是一场灾难”


目前“吉尔莫特兄弟”已经在寻找“白衣骑士”确保掌握公司所有权!



黑衣骑士:完成了恶意收购的企业。


白衣骑士:信得过的友方企业,以更高的价格来对付敌意并购,造成第三方与敌意并购者竞价的局面。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看