当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟UZI直播被坑怒喷卷毛 狗爷脾气还是大

英雄联盟UZI直播被坑怒喷卷毛 狗爷脾气还是大

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月03日 10:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


说到UZI这名选手,除了年少成名,两次S赛亚军外,大家印象最深的应该就是狗爷的暴脾气了吧。当年一手非要玩VN逼得insec秀了一次奥巴马打野,到后来的S4打不打都无所谓了,再到直播洗澡的事件,大家对UZI的脾气早就见怪不怪了。这不,这一次UZI又在直播中喷人了,而这次被喷的就是和UZI关系不错,经常一起玩的知名辅助卷毛。


UZI直播被坑怒喷卷毛


事情经过:


6月2日,UZI、卷毛、Solofeng三人组排,UZI奥巴马,卷毛扇子妈。


卷毛这局的扇子妈玩的真心有问题,一级团迷之回头被杀,之后线上盲目压线、走位失误,连续被杀了4次。关键点来了,这时候UZI生气了,在直播中先是说卷毛怎么这么菜,真垃圾。最后卷毛又死了,搞得UZI兵都没法补了,自己也被抓死好几次,然后UZI直接开始骂了,卷毛真他妈菜,我CTM的,连续骂了好几次。之后UZI没再说话,只在19分打出GG,20,然后点了两次投降之后,结束了这局。


这局结束之后UZI招呼都没打,直接玩小号去了。


UZI直播被坑怒喷卷毛


这件事,小编觉得虽然UZI脾气大是大家都知道的,但是在直播中直接喷人,还是喷和自己很熟的朋友卷毛,这样的做法只能说太多冲动。虽然天赋选手都有着自己的一点傲气,但是毕竟这是在直播,对着这么多的观众,多少要考虑一下,只希望UZI以后能收敛下自己的脾气。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看