当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《我的世界》全球销量过亿 南极洲竟也有销量

《我的世界》全球销量过亿 南极洲竟也有销量

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月03日 14:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《我的世界》全球销量过亿


《我的世界》自从2011年发行以来,这款游戏的销量和受欢迎程度已经创下了数个记录。这款游戏的开发商mojang公布了一系列的数据证实了这一点。


根据mojang工作室最新公布的消息,这款游戏目前全球销量已突破一亿份(精确数量为106,859,714)。下图更是详细的说明销量和平台的各种细节内容。


《我的世界》全球销量过亿


工作室还分享消息,从2016年开始平均每天《我的世界》销量都达5.3万份,每个月都有约40万玩家进行了这款游戏。另外有趣的是,从图表中还可以看到即便是在荒无人烟的南极洲,也销售出去了4份游戏,这款游戏果真是火遍全世界啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看