当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Dota2马尼拉特锦赛A组战报 Newbee完胜美国队长coL

Dota2马尼拉特锦赛A组战报 Newbee完胜美国队长coL

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月03日 14:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月3日,《Dota2》马尼拉春季特锦赛正式开赛,在A组的比赛中,coL战队和Newbee战队首轮就相遇了。最终,Newbee战队以2:0的比分轻松战胜了对手,整个比赛过程呈现“一边倒”的态势。


Dota2马尼拉特锦赛A组战报


第一局比赛


coL战队拿出了自己最擅长的小精灵体系,而Newbee战队这边拿到了Chuan的擅长英雄LION,不过coL战队从一开始就被对手碾压,最终无奈的敲出了GG。全场比分28:2。


第二局比赛


上一局中表现不错的Mu的蝙蝠被BAN。Newbee战队再次拿到了LION,Hao和大Mu分别拿到了自己擅长英雄小狗和炼金术士。另外一边的coL战队决定背水一战,不过很无奈的是整个战队已经没有能力继续对抗了,一波5分团灭直接GG。


Dota2马尼拉特锦赛A组战报


事实证明,执着于团战阵容未必能够获得理想的结果。而Mu的炼金的每分钟经济更是达到了可怕的1048,创作了新的记录。Newbee能够获胜实至名归。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看