当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美国队长黑化引发粉丝热潮 漫画已经宣告售罄

美国队长黑化引发粉丝热潮 漫画已经宣告售罄

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月03日 14:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们之前报道了最新的漫画《美国队长》第一集当中黑化了的史蒂夫·罗杰斯,立刻引发了粉丝们的不满,黑化了的队长让很多不明真相的小伙伴伤透了心,其中也包括了电影中美国队长的扮演者克里斯·埃文斯,不过效果也是非常显著的——漫画《美国队长:史蒂文罗杰斯 1》的关注度蹭蹭的上涨,很多电影粉丝也对这部讲述了九头蛇版美队的漫画产生了兴趣,据comicbook报道,该册漫画已经全部售罄,将要开始二次印刷。


《美国队长:史蒂文罗杰斯 1》由尼克·斯宾塞(Nick Spencer)和耶萨斯·塞兹(Jesus Saiz)创作,说出了“九头蛇万岁”的美国队长让全球的粉丝都大为震惊,从美队的母亲就已经被“九头蛇”招募,而美队是九头蛇的人这个爆点更是带来超乎想象的影响,于是大卖自然成了理所当然的事,漫威搞的这个黑化实在是太套路了。



《美国队长:史蒂文罗杰斯 1》将会于7月6日会再次开启贩卖,想要收藏这本漫画的粉丝们可要做好准备啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看