当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam控制器更新 增加VR桌面剧场模式

Steam控制器更新 增加VR桌面剧场模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 16:16


Steam控制器作为Steam官方推出的VR硬件,现在迎来了一次更新,通过这次更新,Steam控制器增加Steam VR桌面剧场模式,这就意味着Steam控制器现在可以当VR控制器来用了。


Steam控制器更新


Steam控制器(Steam Controller),Steam流式盒(Steam Link),Steam主机(SteamMachines),Steam VR(HTC Vive)是Steam官网主推的四款硬件设备。而Steam控制器具有双触控板、高真触感回馈效果、二段式板机、背部按钮、以及能完全自行定义的控制设置。最近,Steam官网发消息表示Steam控制器已经售出超过 50 万个,并带来了Steam控制器的更新。


Steam控制器更新包括:开箱即可玩更多游戏:包括《毁灭战士(DOOM)》, 《幽浮2(XCOM 2)》 和《黑暗之魂3(Dark Souls III)》,而且后续将有更多游戏加入;允许创建可应用于所有游戏的常用设置模板,避免重复设置的麻烦;可设置多个动作状态并自由转换状态,比如在《侠盗猎车手 5》或至《正当防卫 3》中,只需使用一个操作键就可以自由切换行走,驾驶,飞行状态。


Steam控制器更新


不知道Steam控制器增加了这样一个功能之后会不会吸引更多的VR用户去购买一个Steam控制器。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看