当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑侠情缘手游》服务器排队引玩家不满 重启游戏或可解决

《剑侠情缘手游》服务器排队引玩家不满 重启游戏或可解决

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月03日 17:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《剑侠情缘手游》已经开启了不删档测试,不过许多玩家纷纷表示进游戏的时候根本进不去,一直处于排队的状态,漫长的等待时间让大家唏嘘不已。


《剑侠情缘手游》服务器排队


相信大多数的玩家都遇到过这样的情况,登陆游戏的困难程度被形容成如同打攻防挤地图一般,还有玩家戏称这么长的队伍要排到过年了!


《剑侠情缘手游》服务器排队


当然,在不断的实践过程中部分玩家总结出一些快速进游戏的小技巧,比方说重启游戏或直接点击进入游戏,这些方法大家都可以试一下。


《剑侠情缘手游》服务器排队


如此漫长的排队过程大家的确等不起,在漫长的等待过程之中,大家兴许会研究出更多有效的方法,不过最直接的就是拼手气了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看