当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达NVIDIA澄清谣言 表示不会放弃VR市场事实证明一切

英伟达NVIDIA澄清谣言 表示不会放弃VR市场事实证明一切

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月03日 17:34


此前,网上有媒体报道说英伟达NVIDIA将要放弃VR市场,一时间激起了许多人的热烈讨论。6月3日中午,英伟达NVIDIA全球副总裁,中国区总经理张建中先生站出来辟谣,表示英伟达绝不会放弃VR市场。


英伟达NVIDIA澄清谣言


张建中先生表示:NVIDIA 推出的基于Pascal架构的GeForce GTX 1080可以提供世界上最出色的VR游戏体验,Oculus推荐的VR配置全部都是搭载 GeForce GTX显卡的机型,htc vive上具有最逼真物理效果的VR Funhouse游戏是由NVIDIA开发的,广泛用于VR游戏制作的 EPIC UE4引擎中大量集成了NVIDIA GameWorks和VRWorks两大SDK开发包,所有的种种都表明VR和AI以及无人驾驶都是 NVIDIA目前Pascal架构的核心重点。


英伟达NVIDIA澄清谣言


公开数据显示,目前市场中有超过600家VR公司、40000名以上雇员,募集的资金更是达到了38亿美元。预计在接下来的几年里,VR还将呈现出爆发式增长,到2020年,VR虚拟现实与AR增强现实,其总体市场规模将达到1500亿美元,前景非常广阔。对于如此巨大的市场,NVIDIA是绝对不会轻易放弃的。


其实稍微了解VR和英伟达的人仔细想想就会明白,VR可以说是未来的主流,英伟达现在新出的GTX 1080也有对VR的优化,所以从各种事实来看英伟达NVIDIA是绝对不会放弃VR的。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看