当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影女主Maria造型首度揭秘 服饰十分简洁

《刺客信条》电影女主Maria造型首度揭秘 服饰十分简洁

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月04日 13:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


继迈克尔·法斯宾德饰演的西班牙刺客“Aguilar de Nerha”的服饰曝光之后,《刺客信条》近日再次公布了由亚里安妮·拉贝德饰演的女主“Maria”的服饰细节。一起来看看。


《刺客信条》电影Maria造型


与Aguilar de Nerha类似,Maria的腰间同样是刺客的标配:炸弹和刺客之刃,长筒皮靴,兜帽和袖剑也一样不少,手臂上的绣花也非常精细。可能是出于对女性角色的偏爱,服装看上去比男主的衣服要漂亮许多。


《刺客信条》电影Maria造型


《刺客信条》电影Maria造型


《刺客信条》电影Maria造型


《刺客信条》电影Maria造型


和男主十分相似的服饰风格却给人营造出截然不同的视觉效果,看似细微的变化也能够影响到影迷们对于主角的最终印象。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看