当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》2016国际邀请赛典藏宝瓶公开 售价1200刀币

《Dota2》2016国际邀请赛典藏宝瓶公开 售价1200刀币

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月04日 13:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年《Dota2》国际邀请赛典藏宝瓶现已正式到来,其中包含多套从未在创意工坊亮相英雄的社区原创套装,勇士令状玩家专属限定,仅售1200刀币。


《Dota2》国际邀请赛典藏宝瓶


本年度《Dota2》的典藏宝瓶内含16套全新套装——包括多个英雄的首套套装:天穹守望者、祸乱之源、影魔、修补匠、不朽尸王、寒冬飞龙和宙斯——同时大家还有机会额外获得珍稀的飞掠之翼信使,非常稀有的帕吉套装和地狗天猫信使。随着大家在游戏中解封的宝瓶不断增多,获得珍稀物品的几率也会相应的增加。


《Dota2》国际邀请赛典藏宝瓶


与去年的《Dota2》国际邀请赛典藏宝瓶相同,其中的所有物品为专属限定。不过每套套装可以赠送一次,而极其稀有的物品是可以买卖的。大家集齐典藏宝瓶内所有非珍稀物品还将通过达成相应的成就为勇士令状再添27级等级。


如此丰富的英雄套装可以给大家提供更多的选择。选手们在《Dota2》国际邀请赛中能够有更好的表现,玩家也能够通过宝瓶参与到比赛中。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看