当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《镜之边缘:催化剂》奖杯列表公布 全部达成实属不易

《镜之边缘:催化剂》奖杯列表公布 全部达成实属不易

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月06日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着发售日期的日益临近,EA跑酷大作《镜之边缘:催化剂》的完整奖杯列表在PSN Profiles被提前公开。大家可以从奖杯列表之中获取自己想要完成奖杯的具体消息。


镜之边缘:催化剂奖杯列表


从该奖杯列表的内容来看,这款游戏一共包含50个奖杯:1个白金、3个金、5个银和41个铜。看来玩家要想拿到这些奖杯的确要费一番功夫。


《镜之边缘:催化剂》完整奖杯列表:


镜之边缘:催化剂奖杯列表


这些《镜之边缘:催化剂》奖杯获得的条件大多数都是要求玩家完成三星评价挑战,另外,还需要收集道具、完成支线任务等等附加条件才可以得到。大家一定要看清楚自己想要拿到的奖杯需要满足的具体条件。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看