当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟LPL6月5日赛况 EDG豪取三连胜NB惨遭连败

英雄联盟LPL6月5日赛况 EDG豪取三连胜NB惨遭连败

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 09:44


6月6日,2016LPL第二周最后一日比赛开战,最后经过了六局战斗之后,EDG、IG、Snake分别以2:0战胜了各自的对手,取得胜利。下面让我们一起来回顾一下这一天的比赛。


英雄联盟LPL6月5日赛况

两周过后积分情况


EDG 2:0 SAT

 

第一局比赛集锦


第一局:


首场比赛中,EDG战队BAN了沙皇、豹女、挖掘机;选择了上单艾克、打野千珏、中单维克托、AD伊泽瑞尔、辅助卡尔玛的偏POKE型阵容。SAT战队BAN了巨魔、树精、小鱼人;祭出了上单乌鸦、打野盲僧、中单瑞兹、AD奥巴马、辅助锤石的常规输出阵容。


比赛开始后,双方下路一言不合直接开打,由于一级消耗卡尔玛占据优势,这波消耗EDG直接逼出锤石闪现,顺便把SAT下路打残,SAT下路被迫回城。随后双方打野互有GANK,但是并没能帮助线上击杀。7分钟,厂长千珏直接闪现来到中路,维克托此时也闪现突进,千珏打出三环,配合维克托的R+E连击直接带走瑞兹,拿下第一滴血。SAT盲僧来到下路GANK,配合下路成功击杀卡尔玛,由于卡尔马输出打足,EZ夹缝中一发Q直接带走锤石。随后EDG下路再次耗残奥巴马,奥巴马回城后,千珏上线支援,直接塔下击杀锤石。紧接着中路发生火并,瑞兹血量占据上风,此时千珏再次赶到,配合维克托击杀瑞兹。随后EZ中路河道回线,被奥巴马单杀。


前期由于下路优势,EDG成功拿到了前两条小龙。在千珏的帮助下,下路一塔被EDG收掉,顺便刷掉峡谷先锋。SAT也凭借打野帮忙拆掉EDG上下一塔。紧接着厂长由于被锤石勾中击杀。随后双方中路的一波团战中,SAT不论在承担伤害还是在输出伤害方面,都近乎完美,直接打了波3换4,成功把比赛前期的劣势扳了回来。双方回城补给后再战,SAT的完美发挥再次占据优势,顺势刷掉大龙。尽管SAT接连两波团战发挥出色,由于阵容已经偏劣势,外加上此时EDG阵容进入强势期,在随后的团战中EDG完全占据上风,直接推上高地成功拿下BO3第一场比赛的胜利!恭喜EDG!Scout本场比赛优秀的表现也成功拿下比赛的MVP!

 

第二局比赛集锦


第二局:


双方易边再战,SAT战队率先禁了小鱼人、维克托、奥巴马;选择了上单艾克、打野豹女、中单妖姬、AD女警、辅助卡尔玛的POKE型阵容。EDG战队禁了千珏、乌鸦、流浪;祭出了上单大树、打野螳螂、中单沙皇、AD轮子妈、辅助巴德的均衡输出阵容。


比赛开始后,双方换线发育,SAT打野下路GANK直接拿到第一滴血!随后的第二条小龙团中,SAT为了小龙牺牲两员大将。之后厂长GANK上路抓到了SAT的妖姬,双方果断展开小型团战,EDG成功打了波1换3。此时的沙皇发育完美,拥有4个人头。


凭借着沙皇的优势,EDG逐渐把比赛带入自己的节奏后,随着时间的推移,阵容上EDG的优势渐渐体现了出来。SAT阵容由于缺乏控制完全无法和EDG抗衡。随后EDG刷大龙逼团,成功将经济差距拉开。最后,在下路厂长一波连续GANK,帮助EDG收割SAT后,EDG拿下下路高地后。随后EDG又是用一波配合完美的团战逼退SAT,顺势拔掉门牙,摧毁水晶,拿到比赛的胜利!恭喜EDG!Scout凭借出色的发挥再次荣膺本场比赛的MVP!恭喜Scout!


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看