当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Dota2马尼拉特锦赛D组次日战报 LGD成功碾压MVP挺进决赛

Dota2马尼拉特锦赛D组次日战报 LGD成功碾压MVP挺进决赛

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月06日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月4日,《Dota2》马尼拉特锦赛小组赛阶段进入第二个比赛日,中国的LGD战队首轮将对阵韩国荣耀MVP战队。中韩对决一触即发。经过一番激战之后,LGD以2:0的总比分碾压MVP进入胜者组决赛。


Dota2马尼拉特锦赛D组战报


在第一局中,双方都选择了一套团战阵容。由于对局势的把控和对敌我强势期的正确认识,LGD顺利的拿下了小组赛的第一局。


Dota2马尼拉特锦赛D组战报


在第二局中,虽然MVP依靠斧王先手跳吼两个击杀了LGD,但LGD依靠买活和三路超级兵成功摧毁了MVP的基地,历时63分钟成功翻盘。


Dota2马尼拉特锦赛D组战报


接下来,《Dota2》马尼拉特锦赛进入淘汰赛阶段,为了最后的胜利勇往直前,LGD战队将会面对更加强大的对手,让我们拭目以待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看