当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 制作人透露《最终幻想15》非开放世界 游戏机制或有微调

制作人透露《最终幻想15》非开放世界 游戏机制或有微调

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月06日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在SE确认《最终幻想15》会参展E3之后,官方举行了一个游戏相关的活动时间报告,制作人Tabata透露了一些有关游戏的最新细节。


《最终幻想15》非开放世界


首先制作人Tabata确认《最终幻想15》并非真正的开放世界,不过游戏里有足够大地区可供探索。其次,虽然游戏是动作RPG游戏,但是《最终幻想15》不会像《黑暗之魂》那样具备高难度的游戏设定。《最终幻想15》的难度设计是为了让玩家随着时间的变化更加接受这一系统,而加入难度等级则是为了让玩家更加轻松上手。


《最终幻想15》非开放世界


《最终幻想15》非开放世界


最后,游戏的详细机制可能会再次进行了微调,而调节的详情可能会在E3展会上公布。大家在等待新预告片的同时不妨关注一下游戏的相关动向吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看