当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》地下世界DLC6月28日发售 Xbox One独占

《全境封锁》地下世界DLC6月28日发售 Xbox One独占

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月06日 11:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


早先育碧公布了《全境封锁》的三款扩展包消息,目前亚马逊已经抢先上架了《全境封锁》的首款扩展包《地下世界》,发售日期定于6月28日。此扩展包将为Xbox One限时独占,独占期为1个月。


《全境封锁》地下世界DLC


《全境封锁》三款扩展包简介:


1号扩展包:《地下世界(Underground)》


首个扩展包将开放一个全新的区域,玩家将探索纽约未知的地下世界,该扩展包支持最多三人组队模式。


2号扩展包:《生存考验(Survival)》


这部扩展包中,玩家将面对一个困难重重的挑战,你和你的队友将在一个危机四伏的地方求得一线生机。


3号扩展包:《背水一战(Last Stand)》


这部扩展包内容暂时还没有相关消息,从字面上的意思来看估计玩家将面临一次大决战。


《全境封锁》地下世界DLC


总共有三款DLC可玩对于玩家而言是一个不错的消息,预计我们能够在本届E3展会上获知《全境封锁》扩展包的更多新消息,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看