当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 雷蛇或将带OSVR消费者版本亮相E3大展

雷蛇或将带OSVR消费者版本亮相E3大展

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 11:57


随着VR产业的大热,各家硬件制造厂商都尝试推出自己的VR设备,知名的硬件制作商雷蛇此前推出了自己的VR头显OSVR,这款产品的开发者版本目前已经登录VR市场,但对于一般玩家来说,消费者版本才是应该真正关心的问题。


雷蛇或将带OSVR亮相E3

此前公布的OSVR开发者版本


近日,国外论坛有玩家发帖称,雷蛇给他发了一封邮件,而其中则透露雷蛇VR设备将在E3 2016正式公布消费者版本!


雷蛇或将带OSVR亮相E3


雷蛇的OSVR全名为开源虚拟现实系统(Open-Source Virtual Reality)。与其他厂商推出的VR设备不同的是,OSVR旨在支持软件插件,如Unity 3D、虚幻引擎4和英雄引擎、输入硬件及其他虚拟现实的设备,包括Oculus rift DK2和Vrvana Totem。


E3大展作为游戏行业的风向标,在E3上公布自己VR头显确实是一个好机会,雷蛇在这段时间公布OSVR的可能性也是非常大,到底结果如何,我们就需要等到E3大展那一天了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看