当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷WIKI派对《克鲁赛德战记》专场 2.8万玩家同屏互动

着迷WIKI派对《克鲁赛德战记》专场 2.8万玩家同屏互动

文章作者:典言 发布时间:2016年06月06日 14:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年6月5日周日下午,着迷网WIKI派对《克鲁赛德战记》专场,在北京火热举行。这是依托着迷WIKI用户,搭建玩家与官方沟通平台的着迷“Fun开玩”系列活动第二期。韩国制作团队LOADCOMPLETE六位核心成员特意飞赴北京现场,两名游戏明星玩家也全程站台。除北京玩家外,一名广州玩家“打飞的”赶赴现场,天津、太原等地用户也前来助阵,活动互动气氛热烈。2.8万多名游戏玩家同时在线互动,弹幕数高达10万余条。韩国制作团队表示和中国玩家在一起交流深入,玩得很开心,并特为本场活动提供价值超过万元奖品,多名玩家表示希望此类活动能够在全国不同城市举行。目前,着迷WIKI同题线上踩楼活动还在继续,将持续到6月7日凌晨。



《克鲁赛德战记》主创团队



嘉宾与现场玩家深入沟通与互动


广州玩家打飞的赶赴北京活动现场


当日的北京,凉风送爽,烈日隐匿,在活动开始之前,门外早已排起了长龙,还有从广州、太原、上海、天津等地专程赶来的玩家,不同城市,同一游戏,将未见过面玩家们聚在一起。到场玩家中还有两位重量级嘉宾,克鲁赛德战记贴吧吧主:萌萌D派派与WIKI攻略组成员代表:梦享家。见面会现场火爆人声鼎沸,互相交流游戏的心得,这样的场景,也正是《克鲁赛德战记》项目组所期待的。接下来就带大家回顾一下当天的热烈场面吧!



克鲁赛德战记玩家在签到入场



参加活动玩家交流中


制作团队全明星阵容与玩家深度互动


这款由LoadComplete制作,NHN发行的创新即时动作消除RPG大作《克鲁赛德战记》来到中国。唯美且充满异域风格的原画人设,清新Q萌像素画面,搭配顶级声优和剧情,一经推出便受玩家好评。此次着迷WIKI组织的玩家见面会,韩国开发商高度重视国服运营情况,《克鲁赛德战记》制作团队代表裴争玄、开发总管赵成敏、美术韩民国、策划郑敬俊,卢美英、PM金保蓝等嘉宾与玩家面对面交流,听取中国玩家的游戏感受和意见建议。



游戏主创认真听取玩家建议


活动一开始,韩国制作团队代表裴争玄先生,他不仅分享了大家所关心的游戏最新玩法以及版本预告,还与大家进行了亲密互动,解答了众多游戏玩家们的轮番“追问”。最后代表研发团队感谢着迷网及中国玩家,为他们提供了这次沟通的机会。随后核心玩家《克鲁赛德战记》吧主:萌萌D派派与WIKI攻略组梦享家,也代表玩家对游戏后续中国运营等方面提出自己的想法。



《克鲁赛德战记》代表裴争玄先生发言



克鲁赛德战记吧主:萌萌D派派与WIKI攻略组代表:梦享家


BOSS大战气氛嗨翻天


说到这次见面会最有趣的环节,在“克鲁赛德战记BOSS战”环节,由萌萌D派派和梦享家带领下的白队、黑队,到场的玩家们进行了BOSS战游戏。比赛分为三轮:分别是第一轮BOOS比拼、第二轮问题抢答、第三轮的你演我猜。第一轮的BOSS战开始啦,看大家对游戏的熟悉程度,选择游戏阵型和勇士。不得不感叹大家的技术,最后官方嘉宾对BOSS战进行了点评。



BOSS战的比赛照片



官方为参赛选手做点评


在第二轮的问题抢答环节,是考验玩家对《克鲁赛德战记》熟悉程度和热爱程度的趣味知识答题。两组玩家相互提问。这也让现场玩家激动不己。玩家们妙语连珠,充分展现了个人才华和对游戏的深刻见解,让玩家们惊喜连连。最后的“你来比划我来猜”互动中,也让在场的玩家玩的不亦乐乎,很多玩家虽然是第一次见面,默契程度却胜似老友。也是将活动推向了高潮!



玩家积极参加第二轮问题抢答环节



第三轮你演我猜大家玩的不亦乐乎


经过激烈有趣的比赛,最后三轮分数累加,萌萌D派派的白队获得了冠军,为积极参加的玩家们送出了《克鲁赛德战记》的周边礼品。当然少不了抽奖送礼环节!通过触手TV直播互动抽出了幸运玩家,获得了官方赠送的100游戏钻,等纷纷被玩家抽中,直呼过瘾。活动中掀起了一波又一波的互动热潮。



萌萌D派派的白队获得最后的冠军



玩家与主创Q&A 爆料游戏最新进展


在着迷活动现场,还专门安排了玩家对官方团队提问环节。譬如强化英雄、贵重品回收设置、新版本中是否推出新剧情等问题,玩家们踊跃发言,提出在游戏中遇到的困惑和建议,并且对未来的发展也是建议良多。现场的《克鲁赛德战记》主创对每个玩家的问题都做了详细解答,表现出将游戏更加完善更加卓越的决心,也爆料了下一更新方向及发展设想,这也让现场玩家激动不己。




玩家在提问环节踊跃发言



《克鲁赛德战记》主创详细回答玩家的问题




活动最后,在玩家聚会里有一对《克鲁赛德战记》粉丝情侣,专程从西安赶来参加我们着迷线下活动,现场分享了对游戏的期待和祝福。活动通过触手TV直播全程,在线同屏玩家2.8万余人,弹幕讨论达到了10万条。大家都通过弹幕和现场进行了互动,极其热烈的参与到现场活动当中,线上线下的氛围其乐融融,拉近了所有的距离。



《克鲁赛德战记》粉丝情侣


欢乐的时光总是短暂,很快活动就接近尾声,最后ios玩家与安卓玩家一起与游戏主创团队合影留念,将这美好的一刻定格。于是第二期着迷“Fun开玩”玩家见面会就这样顺利结束,大家依旧难舍难分,期待下一次见面。着迷WIKI线下活动《Fun开玩》是今年打造WIKI社群价值的产品之一,打造明星用户,聚拢普通用户。6月底前还将有3场活动,全年50场线上线下活动与全球玩家一同共赴盛事,一定要等我们哟~



《克鲁赛德战记》安卓版本着迷网玩家合影



《克鲁赛德战记》IOS版本着迷网玩家合影


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看