当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第11话电台节目 昴回归

《Re:从零开始的异世界生活》第11话电台节目 昴回归

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月06日 14:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月6日,《Re:从零开始的异世界生活》第10话完整动画正式公布,大家在看完之后对第11话的内容也展开一番讨论。而一如既往的周更电台节目《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》本周再一次邀请到了剧中男主昴的配音CV小林裕介先生来探讨第11话的抢先内容。


电台入口:点击进入


《Re:0》第11话电台节目


《Re:0》第11话电台节目


《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》是一档每周一晚21点30分更新的与同名动漫相关的电台节目。本周将会围绕第10话过后男主昴与拉姆雷姆在经过一番激烈战斗之后开始情节分析,相信小林先生也会从自己的角度和认知理解接下来男主昴可能经历的不同命运。


《Re:0》第11话电台节目


虽说法网公开赛的转播事项并没有给动画的播出造成大幅度的影响,相信第11话我们也能够顺利观看。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看