当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《坎巴拉太空计划》首席制作人离职 模拟神作将会何去何从

《坎巴拉太空计划》首席制作人离职 模拟神作将会何去何从

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月06日 15:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《坎巴拉太空计划》可以称得上是最优秀的太空模拟游戏之一了。而在诞生5年半之后,这款游戏的首席开发者Felipe Falanghe宣布了一条令该游戏粉丝们相当难受的消息——他即将从目前的公司离职。



在论坛的相关帖子中,Falanghe详尽的描述了他在这款飞行模拟游戏上所耗费的精力、时间——从“有些点子”,到今天的这款大作——但他同时强调他迫切想要“有一些新的东西”,想在今后创造“更多游戏”。Falanghe认为,《坎巴拉太空计划》已在概念层面基本完成。


“这并不是说《坎巴拉太空计划》的开发完成了,反之还离得很远。我们对《坎巴拉太空计划》的设想到了遥远的未来,并有足够的想法,让我们多年去努力。我们将会推出主机版,也想开发新更新,这样的例子不胜枚举。但至于我自己,我迫切需要有新的东西,想在我的一生中创造多个游戏。我非常清楚我想要什么:那就是《坎巴拉太空计划》的开发将一如既往地继续下去。未来所有特色,升级,漏洞修复或别的什么事情都不会因为我离开而停止。”


目前由谁来接自己的班还不清楚,但Falanghe很有信心。“这不是告别,”Falanghe说。“这只是暂别。在此期间,我希望你们都喜欢玩《坎巴拉太空计划》。”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看