当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《100FT Robot Golf》登陆PS VR 开着机甲打高尔夫

《100FT Robot Golf》登陆PS VR 开着机甲打高尔夫

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 16:42


机甲游戏和体育游戏都是游戏作品中的热门题材,现在有这样一款结合机甲类游戏和体育类游戏的特点,而且还有最新的VR技术,听起来是不是非常“亦可赛艇”。


No Goblin游戏团队开发了一款叫做《100ft Robot Golf》的高尔夫球游戏,这款游戏所做的改动在于击球者的角色,100ft Robot Golf即将在PlayStation VR上线,先来看看预告片尝尝鲜吧!



预告片所呈现的画面里充斥着横飞的炮弹,爆炸的城市和躁动的音乐,似乎很容易让人们误以为这是一个机甲风格的动作游戏, 但这款游戏远远没有这么简单。以“巨型机器人打高尔夫球”为噱头,100ft Robot Golf在一个相对慢速的运动中制造了刺激的氛围。游戏玩家会操控着一个巨型的机器人,需要使用高尔夫球棒清除任何挡住高尔夫球运行线路的障碍物。


《100FT Robot Golf》登陆PS VR


开着高达打高尔夫,只能说这些游戏开发商的脑洞真大,或许这样另类的创意结合PS VR会看起来很酷。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看