当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 诛仙《青云志》首款概念预告片曝光 张小凡困于正魔

诛仙《青云志》首款概念预告片曝光 张小凡困于正魔

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月06日 16:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月6日,诛仙《青云志》发布了首款概念预告片,在预告片中由李易峰饰演的张小凡困于正魔之间,不甘心被命运束缚。究竟会有怎样的故事发生呢?


《青云志》首款概念预告片


《青云志》概念版预告:



预告片中,草庙之变、拜入青云、七脉会武、万蝠古窟遇险、黑石洞探秘、正魔大战、死亡沼泽重逢等让许多粉丝印象深刻的剧情桥段逐一展现,而李易峰饰演的张小凡与碧瑶(赵丽颖饰)和陆雪琪(杨紫饰)的情感纠葛更是让人魂牵梦绕。


《青云志》首款概念预告片


《青云志》首款概念预告片


电视剧《青云志》由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,将于2016年7月2日在芒果台开播。到时候又会掀起一波武侠旋风。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看