当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《上古卷轴:传奇》新卡牌曝光 缺乏创意让人失望

《上古卷轴:传奇》新卡牌曝光 缺乏创意让人失望

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月06日 17:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《上古卷轴:传奇》是B社在2015的E3游戏展上公布的一款卡牌游戏,但之后,B社就没有给我带来更多的关于这款游戏的消息。近日,官方终于又公开了一些关于本作的最新截图,几张卡牌公布了出来。


《上古卷轴:传奇》新卡牌曝光


该游戏的卡牌也分为角色牌和功能牌两类,和大多数的卡牌游戏设定相同。


《上古卷轴:传奇》新卡牌曝光

火焰风暴:对全体生物造成2点伤害


《上古卷轴:传奇》新卡牌曝光

火球术:造成2点伤害


从公布的卡牌来看,不免让大家有些失望,无论怎么看这都只是一部普通的卡牌游戏,另外目前,B社仍然没有透露该作的发售时间。



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看