当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Daydream的“纸板原型”曝光 谷歌酷爱纸盒

Daydream的“纸板原型”曝光 谷歌酷爱纸盒

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月06日 17:54


说起谷歌的VR,大家首先想到的肯定是谷歌纸盒吧,谷歌凭借着谷歌纸盒而大举进军虚拟现实领域,公司副总裁Clay Bavor也在Twitter上晒出了基于Android的“Daydream”VR平台的早期原型照片。


与I/O 2016大会上展示的成品相比,两者还真是天差地壤之别。Google新给出的头戴式耳机和运动控制器的参考设计,看起来更接近于Oculus Rift或Gear VR,而不是售价不到20美元(甚至免费送)的Cardboard。


Daydream的“纸板原型”曝光


Google将依靠合作伙伴来推广其VR新装备,所以今后若是看到了HTC品牌的此类设备也别惊讶。


Daydream的“纸板原型”曝光


Daydream的“纸板原型”曝光

Clay Bavor此前也多次在Twitter上晒出了各种各样的纸盒。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看