当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》新英雄爆料 杨戬和李广携手登场

《王者荣耀》新英雄爆料 杨戬和李广携手登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月07日 10:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,《王者荣耀》公布了两位新英雄杨戬和李广。两位英雄的技能与角色定位详情也同步公开。一起看看详情的情况吧。


李广世代传习射箭技术,而该英雄是一个远程控制消耗型英雄,能够对敌人造成一定伤害和减速效果,大招能够控制敌人并造成法术伤害。


王者荣耀新英雄杨戬和李广


王者荣耀李广技能介绍:


被动技能:李广在战斗时候完成一次击杀或者助攻之后就可以提升自身的攻速。


技能1:李广的普攻输出可以造成额外的伤害效果,同时可以对敌人施加印记。


技能2:李广喷射出箭雨,对敌人造成范围性的物理伤害与减速效果。


杨戬在游戏中是一个战士英雄,在战场上拥有强大的控场能力。杨戬技能效果不仅能够对敌人造成伤害效果,还能够将敌人击退;而且无法越过神兵,还能提供给队友护盾,是一个不错的新英雄。


王者荣耀新英雄杨戬和李广


王者荣耀杨戬技能介绍:


被动-天瞳:每2%冷却增加1%攻速技能命中敌人会削弱敌人护甲移速


技能-天犬伏击:向指定地点召唤天犬


技能-并肩作战:向指定的天犬会合对沿途敌人造成击退并提供护盾


技能-天降神兵:向前方召唤神兵命中敌方可造成击退效果。


新英雄的技能与效果还是需要玩家在实际试玩的过程之中不断熟悉技能的使用,对英雄的定位也需要大家好好揣摩一番。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看