当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 西甲俱乐部瓦伦西亚即将进军电竞圈 或将组建炉石战队

西甲俱乐部瓦伦西亚即将进军电竞圈 或将组建炉石战队

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月07日 14:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


传统体育俱乐部进军电竞圈的事情现在应该是比较常见的事情了,此前德甲俱乐部沙尔克04就已经宣布进军电竞圈,组建自己的LOL战队。现在西甲的俱乐部瓦伦西亚也马上要进军电竞圈了。


瓦伦西亚即将进军电竞圈


据信,西班牙最成功的足球俱乐部之一瓦伦西亚将进军电竞界。这个曾经六夺西甲冠军的俱乐部将会在当地时间6月7日于瓦伦西亚体育场宣布他们的电竞项目。


乐部已经打算参与FIFA、炉石和火箭联盟项目,此外今年稍晚些时候考虑组建一支LOL队伍。


看到越来越多的传统体育俱乐部愿意参与到电竞项目上来,这是个令很多玩家兴奋的好消息。毕竟相比于传统的体育项目,电竞的起步较晚,如果有传统俱乐部加入其中,一定能更好地进行电竞战队的运作与管理。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看