当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 考神龙幽祝福2016高考考生 《仙剑云之凡》更新第10集

考神龙幽祝福2016高考考生 《仙剑云之凡》更新第10集

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月07日 14:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


电视剧《仙剑云之凡》日前更新到了第九集,时逢高考,考生们在为自己的理想战斗的同时,剧中主创也通过自己的方式向考生们传达良好的祝愿。当然被电视剧奉为“考神”的龙幽也希望大家在考试的过程当中“如有神助”。


仙剑云之凡龙幽祝福高考考生


十年一瞬,宝剑锋从磨砺出!电视剧片方也是通过这样的激励方式祝各位考生能够一举金榜题名。当然,剧中主创之一的郑元畅也是通过自己的社交媒体以独特的方式表达了自己对于考生们的祝福。帅气“龙幽”也有暖心的一面。


仙剑云之凡龙幽祝福高考考生


接下来的一天,2016年的高考会继续进行。当然,今晚更新的《仙剑云之凡》第十集各位考生们还是要忍住观看的欲望。等到真正结束之后,一起畅游在仙剑的世界中吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看