当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑日报》第五期公开 龙幽恋爱课堂开讲 新角色上线

《仙剑日报》第五期公开 龙幽恋爱课堂开讲 新角色上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月07日 14:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不定期更新的《仙剑日报》今日更新到了第五期,本周聚焦龙幽恋爱课堂,教你在学校里面学不到的事情。此外,新角色凌音师叔和夏孤临霸气上线。更详细的内容大家不妨看看本期日报的细节。


《仙剑日报》第五期:


《仙剑日报》第五期公开


“仙剑日报”是官方根据最近几集的剧情发展推出的吐槽调侃类话题栏目。在看完各种恋爱表达方式之后,大家对于如何表白、如何表达自己内心的想法是不是有了新的认识呢?


《仙剑日报》第五期公开


时逢高考,网友们也在日报下面进行了广泛的评论。有人表示凌音师叔和夏孤临在等待许久之后终于上线,还有网友希望能够被“考神”眷顾,看来该网友是一位热爱仙剑的考生粉丝吧。今晚将会更新《仙剑云之凡》第十集内容,粉丝们千万不要错过。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看