当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL英雄一起爽翻夏日活动 参与就能获得周杰伦签名

LOL英雄一起爽翻夏日活动 参与就能获得周杰伦签名

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月07日 15:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


此前LOL和雪碧合作推出了17位英雄的主题英雄罐,现在玩家可以投票给自己喜欢的英雄,决定他们谁能上英雄罐了。参与活动还有机会得到周杰伦签名的雪碧LOL限定礼盒套装。


LOL英雄一起爽翻夏日活动


LOL英雄一起爽翻夏日活动地址点击这里


活动时间:6月6日-6月19日


LOL英雄一起爽翻夏日活动

参与活动的英雄


活动规则


1、除去已经上瓶的17位英雄外,我们将从剩余符合标准的英雄中选出票数最高的三位作为限定款进行设计。


2、玩家登陆后可以进行投票,每QQ每日限投一次,每次最多三票,可投给同一个英雄或者不同三个英雄。


3、可以只投给一个英雄,但剩余两票作废,每天只有一次机会。


4、活动结束后,我们将从参与活动的玩家中抽出5名送出周杰伦签名的雪碧LOL限定礼盒套装,526名活动雪碧LOL限定礼盒套装。2016名随机获得其中一款限定瓶身。请关注官方公告,微博,微信。届时将会有工作人员与获奖玩家联系确认邮寄方式。


5、部分英雄由于相关法规,不能上瓶,已从可投票范围内去除。由于不可抗拒因素、网络、作弊等非腾讯公司原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权采取调整、暂停活动。


6、活动时间:6月6日-6月19日


7、腾讯公司保留在法律规定范围内对上述规则进行解释的权利。


值得一提的是目前能够参与活动的英雄只有89个,算上已经上了英雄罐的17个英雄,一共有106个,而我们知道LOL现在一共有131位英雄,那么到底有哪25位英雄不能参加活动,就让细心的玩家自己去发现吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看