当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《家园:重制版》升级补丁2.0推出 MOD开发者的福音

《家园:重制版》升级补丁2.0推出 MOD开发者的福音

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月07日 16:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月7日,Gearbox正式宣布《家园:重制版》全新的大型更新补丁,版本2.0。虽然官方还没有给出本次更新的具体内容,不过有消息透露游戏的新系统和工具会给那些执着于mod开发的人一个惊喜。可谓是mod开发者们的福音。


《家园:重制版》补丁2.0


我们发现2.0版更新列表非常长,大多数是修改、改进和修复各种漏洞问题。其中,一个比较引人注意的地方就是重新设计了队伍阵型,不同类型的飞船在组队之后可以更智能的形成恰当的阵型。此外武器系统也有了很大程度上的改变。


《家园:重制版》补丁2.0


《家园:重制版》补丁2.0


除此之外,工具和系统方面的大幅改进也是比较引人瞩目的亮点,在降低了大量的复杂操作之后,mod开发者们可以更加迅速的进行开发工作,也避免了重复操作。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看