当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Insomniac新作已登录Oculus Rift 第三人称冒险游戏

Insomniac新作已登录Oculus Rift 第三人称冒险游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月07日 17:19


Oculus Rift作为目前用户数量最多的VR平台之一,独占游戏数量一直不错。现在又有一款游戏要登录Oculus Rift平台了,该游戏为Insomniac新作《Edge of Nowhere》。


Insomniac新作已登录Oculus


《Edge of Nowhere》是一款刺激的第三人称冒险游戏,现在已经登陆Oculus商店。玩家将会在冰雪皑皑的环境中进行探险,游戏糅合了爱情、恐怖和魔法,十分惊险刺激。暗藏危险的荒野将会考验玩家的大脑。


《Edge of Nowhere》是一款专为虚拟现实而生的游戏,玩家将会穿越回到上世纪20年代,在世界最遥远的地方完成一项拯救任务。玩家在穿越高耸冰原的悬崖边和冲过摇摇欲坠的桥梁时都会感觉到心在不停地跳动,似乎自己的生命真的存在着危险。


当玩家深入游戏之后,情况将会变得更加糟糕,现实将会发生扭曲。似乎每个阴影的后面都潜藏着不为人知的威胁。而洞穴之中有着惊人的秘密,玩家需要用智慧和手上的武器来保住自己的性命。


Insomniac新作已登录Oculus


Insomniac的执行总监Ted Price表示:“能够站在虚拟现实的最前线令人感到非常的兴奋,而能够使用这项新科技来讲述故事深深吸引着我们。通过与Oculus的合作,我们可以寻找到更加新颖的方式,让玩家更多地沉浸到游戏之中。”


越来越多的VR游戏的出现,使得整个生态链也更加完善,毕竟现在的VR已经成为了新一轮的热点话题,连高考作文都开始讨论起了VR


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看