当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL熊猫TV主播小新喷淘宝权太菜 淘宝权回应别太膨胀

LOL熊猫TV主播小新喷淘宝权太菜 淘宝权回应别太膨胀

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月08日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

淘宝权作为LOL职业联赛LPL的一名知名打野选手,一直被许多网友认为实力不俗,虽然经历了S5的膨胀之后被吊打,又在这个赛季自己下放到了LSPL,但对于许多喜爱淘宝权的观众来说淘宝权依然有着一流打野的实力。

LOL主播小新喷淘宝权太菜

而昨天,在一场RANK之中,淘宝权和熊猫TV的主播小新排到了一起,在这场RANK中,阿权表现不佳被小新在野区养了猪,RANK结束后,小新和队友聊天之时直言淘宝权太菜。

LOL主播小新喷淘宝权太菜

而淘宝权得知自己被小新喷菜之后,发微博告诫小新小孩子不要太膨胀,表达了自己的无奈。

LOL主播小新喷淘宝权太菜

LOL主播小新喷淘宝权太菜

淘宝权微博回应

虽说,淘宝权自己就是膨胀型打野的代名词,但是小新这样的做法还是太不尊重人,而淘宝权的应对也显示了阿权在经历了那么多的风波之后,心态成熟了许多,希望这样的淘宝权能够在LSPL打出好成绩,和死亡宣告一起重回LPL。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看