当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟OG战队老法王转行 Xpeke临危受命转打ADC

英雄联盟OG战队老法王转行 Xpeke临危受命转打ADC

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月08日 11:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到OG战队,大家的第一印象应该是法王Xpeke了吧,这位中单选手简直就是欧洲中单的代名词,无论是在FNC还是在OG,法王Xpeke一直以自己优秀的表现代表着欧洲中单的荣耀。

Xpeke临危受命转打ADC

OG战队官宣

现在,法王Xpeke要转行了,北京时间6月7号,OG战队官网发布消息,对外公布OG LOL分部的ADC FORG1VEN因为个人原因不再适合首发,而代替他接任ADC的就是今年三月刚刚复出的中单法王Xpeke。


Xpeke临危受命转打ADC

OG原ADC FORG1VEN

Xpeke临危受命转打ADC

法王Xpeke

Xpeke作为中单的表现是经历了时间和比赛的考验的,那么这次转行ADC,Xpeke还能不能给我们带来惊艳的表现,就让我们一起拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看