当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《归家异途》1.05升级补丁更新 音量滑竿与NPC属性微调

《归家异途》1.05升级补丁更新 音量滑竿与NPC属性微调

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月08日 11:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

国产游戏《归家异途》在登陆Steam平台后得到了大家的广泛欢迎。近日,游戏公布了最新的v1.05版更新补丁内容和详细说明,在修复漏洞和性能微调方面进行了一些改进。

《归家异途》1.05升级补丁

v1.05更新说明(6月7日):

增加了在物品栏中提示某项物品有几个快要腐烂的功能。使用同类物品时,最接近腐烂的个体优先被使用。

增加倒空水壶的功能,现在右键长按水壶将把水倒空并留下空壶。

增加扳手腕小游戏的动态调整难度机制,会随着玩家失败次数上升而降低难度。

调整各种NPC属性随机区间。

调整音量滑竿的宽度。

调整结局对话的细节处理。

降低昆虫噪声的音量。

修复在读取游戏后自动行走的一小段路上饥渴导致无限死亡的bug。

修复分辨率识别不正确导致无法调节分辨率的bug。

修复奇怪难民无限乞讨的bug。

修复初次进入游戏主界面成就不显示的bug。

修复动画原因导致撬箱子时卡死的bug。

增加了Linux的64位支持。

《归家异途》1.05升级补丁

当然,1.05版更新补丁是否能够解决大家期待解决的问题还不得而知。而我们建议大家尽快更新,出于提升游戏性能方面的考虑我们也无法拒绝。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看