当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 俄制FPS游戏《逃离科塔夫》开放测试资格申请

俄制FPS游戏《逃离科塔夫》开放测试资格申请

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月08日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

俄制FPS游戏《逃离科塔夫》目前开放测试资格的申请,所有对这款游戏感兴趣的玩家都可以登录该游戏官网,申请测试资格,该游戏会在8月4日正式开放测试。

测试资格申请步骤:

1、进入逃离科塔夫官网:点击这里

《逃离科塔夫》开放测试资格申请

2、输入邮箱进行申请

《逃离科塔夫》开放测试资格申请

3、注册帐号(因为网页用到了谷歌的人机验证,所以需要魔法上网才能注册)

4、登录邮箱确认帐号

5、等待测试资格

《逃离科塔夫》开放测试资格申请

《逃离塔科夫》故事发生在2028年虚构的城市塔科夫及其市郊地区。塔科夫是俄罗斯的北部工业区和金融中心。由于跨国公司Terra集团的非法活动,导致两个私人军事公司在塔科夫发生了交火冲突。由于未知原因,整个城市失控,城中的居民也都逃离了。唯一留下来的要么就是私人雇佣兵,要么就是当地的歹徒或者是其他不明人士。

开发商Battlestate Games表示《逃离塔科夫》并非免费游戏,而是买断制。游戏没有微交易,可能之后也会推出付费DLC。

这次申请测试资格对于所有玩家都是公开的,所以关注这款游戏的玩家一定不要错过这样一个机会。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看