当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《归家异途》Steam上架引玩家追捧 各大平台掀起“直播热”

《归家异途》Steam上架引玩家追捧 各大平台掀起“直播热”

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月08日 14:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

国产游戏《归家异途》上架Steam平台之后在玩家圈子里产生了很大反响,不断蹿升的热度也让各大直播平台将目光转向该游戏。那么究竟本作有哪些亮点吸引玩家的注意呢?

>>>归家异途图文攻略<<<

《归家异途》Steam上架

在《归家异途》的游戏中玩家要扮演一位难民,生存与前行就是你的目标,直至抵达欧洲大陆。途中你会遇到各种各样的生存挑战,如何面对和选择就需要依靠玩家的智慧了。

《归家异途》Steam上架

玩游戏的同时大家也在社交媒体中进行了一些讨论,有网友表示游戏寓意深刻,有很强的代入感,依托现实主义题材开始故事情节,这些都足以给玩过本作的玩家留下深刻印象。而日渐火热的《归家异途》在各大直播平台中也引起了一场“直播热”,各个主播也纷纷加入到了直播游戏的行列中,继续为游戏“加热”。

《归家异途》Steam上架

《归家异途》包含中文版与英文版内容,目标人群中也有不少欧美地区的玩家,看来游戏制作者也希望有更多的玩家能够体验到这款游戏带来的生存刺激感。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看