当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “国民老公”王思聪亲上阵 微博撕逼斗鱼阿怡

“国民老公”王思聪亲上阵 微博撕逼斗鱼阿怡

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月09日 09:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


前段时间一直传的沸沸扬扬的斗鱼阿怡代打事件又有了新进展,之前腾讯的电竞节目《竞迹》节目邀请阿怡做节目,却被阿怡临时放了鸽子,表示身体不适不参加这个节目了。




此举简直是把玩家们当猴耍啊!!这种愚蠢的行为也让圈内人士不满,有着“国民老公”“电竞圈纪委”称号的王思聪王校长自然不满,亲自发了一篇长微博手撕阿怡!



王校长这篇微博透露了太多信息,信息量偏大,不过中心思想都是在指责斗鱼阿怡代打欺骗观众和粉丝。此篇长微博也受到LOL直播圈多位主播点赞!


不过阿怡可不这么想,晚些时候她发了一条微博,指责王思聪是因为挖角不成为黑而黑。



谁对谁错,孰是孰非,玩家们自己判断吧!


斗鱼阿怡代打事件始末


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看