当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《折磨:扭蒙拉之潮》已确定延期 测试版成功开放

《折磨:扭蒙拉之潮》已确定延期 测试版成功开放

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月10日 16:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

InXile娱乐近日对外公布了《折磨:扭蒙拉之潮》beta版将面向支持者开放下载,游戏已经确定延期发售。为了更好的优化游戏公司决定延期发售,游戏现在定在2017年初发售。

《折磨:扭蒙拉之潮》已延期

inXile是这样陈述的:

“我们还需要6个月时间努力。所以,我们有2条路。如果你们愿意给我们一点选择或者不给,已经关注我们的玩家了解游戏将在2016年底发售,我们会加紧步伐赶在11月份把游戏做出来。不过这么做,会牺牲游戏的质量,让大家失望。所以,为了给大家最好的游戏体验,我们会在2017年第一季度发售游戏。”

《折磨:扭蒙拉之潮》已延期

关于测试版的进入,inXile表示:“我们自一月份就已经向支持者发布测试版了,现在我们认为是时候面向所有Kickstarter参与众筹的玩家了。我知道其中一些玩家更愿意登陆最终版,不过你想试试游戏,并让游戏变得更好,你可以先玩玩测试版。”看来测试资源是目前大家可以尝试的版本。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看