当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGA移动游戏大奖赛第二日战报 殺戮初十拿下《天天炫斗》冠军

TGA移动游戏大奖赛第二日战报 殺戮初十拿下《天天炫斗》冠军

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年06月11日 15:17:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年6月11日,TGA移动游戏大奖赛总决赛第二日的比赛在上海举行。第二日的揭幕战是《天天炫斗》的比赛。

TGA《天天炫斗》战报

半决赛精彩瞬间

在半决赛中,金牛座狼王3:1战胜T炫-挺叔叔,殺戮初十3:0战胜百无禁忌丶狂,挺入最后的决赛。

TGA《天天炫斗》战报

《天天炫斗》季军获得者

在季军赛中,百无禁忌丶狂4:0轻松战胜T炫-挺叔叔拿下本次比赛的季军。

TGA《天天炫斗》战报

决赛最后一局精彩瞬间

最终的冠军争夺战可谓是精彩纷呈,殺戮初十和金牛座狼旗鼓相当,双方战满七局,最后殺戮初十小胜一筹拿下本次比赛的冠军

TGA《天天炫斗》战报

《天天炫斗》冠军获得者

赛后,《天天炫斗》冠军殺戮初十选手向着迷网友问好。

TGA《天天炫斗》战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频