当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况 SC电竞问鼎冠军

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况 SC电竞问鼎冠军

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年06月11日 22:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年6月11日,TGA移动游戏大奖赛总决赛第二日的比赛在上海举行。第二日,最后的比赛是《CF手游》的冠军争夺战,作为当下最热门的FPS手游,这场比赛吸引了许多人的关注。最终SC电竞技高一筹拿下了比赛,获得冠军。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

比赛现场的《CF手游》Coser

第一场半决赛由SC电竞战队对阵同一俱乐部兄弟战队SC电竞90组,这场兄弟之战两只战队都展现了自己的实力。第一局,SC电竞90组的选手并没有对老大哥SC电竞留情,上来表现出色,先下一城,1:0暂时领先。第二局,SC电竞的选手展现出了自己作为老大哥的实力,在团队模式之中,一开局就拿下了巨大的优势,并把优势维持了一整场,把比分追到1:1。来到决胜局,双方都不敢掉以轻心,不过最终还是SC电竞技高一筹,拿下最终的胜利,进入决赛。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

第一场半决赛精彩画面

第二场比赛由AE俱乐部对阵辽宁倾城战队,一开始双方就展现出了自己的实力,在上半场的爆破模式中,先是辽宁倾城一鼓作气拿下三把,当大家都以为这局将一边倒时,AE俱乐部展示了自己顽强的毅力,连续扳回两把,随后辽宁倾城再度发力,再下两把,5:2获得了上半场爆破模式的胜利。下半场双方攻防互换,AE俱乐部上场就表现得十分强势,直接5:0一点机会都没有留给辽宁倾城战队,最终AE俱乐部以7:5的比分赢下爆破模式的胜利。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

第二场半决赛精彩画面

在之后的团队模式中,开局双方一直把比分牢牢咬住,人头差距一直没有超过三个,不过到了比赛中期,AE逐渐把人头拉开,最终人头比锁定在50:35,AE再下一城,2:0拿下第二张门票。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

季军赛双方ban pick

季军赛,在SC电竞90组合辽宁倾城战队中展开,爆破模式上半场的比赛在“新年广场”这张图上进行,一开场,辽宁倾城战队就找到了自己的节奏,先下三把,随后辽宁倾城战队牢牢把优势把握住5:1拿下上半场的胜利。

下半场双方攻防互换,双方各胜一局的情况下,辽宁倾城拿下关键的第三局,2:1结束下半场,总比分7:2拿下爆破模式的胜利。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

季军赛精彩瞬间

第二局团队模式双方打得异常激烈,人头比一直没有超过五个,最终辽宁倾城以两个人头的领先拿下这局团队模式的胜利,总比分2:0获胜。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

总决赛双方ban pick

总决赛的比赛,双方打得火药味十足,最终SC电竞更胜一筹3:1拿下了比赛,获得冠军

第一局的爆破模式中,SC电竞作为保卫者上来就找到了自己的节奏,4:1的领先让他们打得异常激进,在猛烈的攻势下,AE战队没能再抢下一局,5:1,SC电竞获得上半场的胜利。来到下半场,双方攻防互换,SC电竞似乎仍旧掌握着场上的局势,2:0轻松拿下 下半场,总比分7:1拿下第一局爆破模式胜利。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

第一局精彩瞬间

第二局团队竞技的比赛中,虽然AE俱乐部以五个人头的优势拿下比赛,但赛后AE俱乐部却因为捡了SC电竞死亡队员的枪违规被裁判判负,SC电竞2:0领先。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

SC电竞向裁判投诉AE俱乐部违规

第三局歼灭模式,AE可能是不服刚才的判决,上来就脾气很大,打出了4:1的大优势,最终以5:2拿下这局,将总比分扳成1:2。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

SC电竞以4个人头的优势获得最终的胜利

第四局团队模式的比赛中,双方打得格外焦灼,一开始AE战队领先几个人头,可SC电竞顽强地靠着一波攻势把差距拉了回来,最终50:46,SC电竞没有再给AE机会,拿下了最后一局团队模式的胜利,总比分3:1获得了本次TGA移动游戏大奖赛《CF手游》的冠军。

TGA移动游戏大奖赛《CF手游》战况

赛后,《CF手游》冠军战队向着迷网友问好

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看