当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》新宣传短片主打手雷 炸掉坦克不在话下

《战地1》新宣传短片主打手雷 炸掉坦克不在话下

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月12日 09:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然E3已经近在眼前,EA和DICE还是抓住最后的宣传机会为《战地1》造势。不久前他们放出了一段15秒长的游戏介绍视频,并展出了一个相当有创意的击杀坦克的方法。

《战地1》新宣传短片

《战地1》手雷轰炸坦克视频:

几天前我们已经看到过《战地1》标志性的凶残钉头锤技能。而这一次,当面对首次出现在战场中的坦克时,我们要怎样用一堆手雷捆绑的雷包进行攻击呢?虽然不知道实战效果会是怎样。

《战地1》新宣传短片

《战地1》新宣传短片

EA会在E3发布会中为我们带来更多有关《战地1》的消息,到时候我们就能知道为什么要通过这样的方式攻击坦克了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看