当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《毁灭战士4》6月迎重大更新 加入全新“照片模式”

《毁灭战士4》6月迎重大更新 加入全新“照片模式”

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月12日 10:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,发行商Bethesda表示《毁灭战士4》会在6月内迎来一次重大更新,而本次更新的最大亮点是加入了“照片模式”。新模式之下游戏会有怎样的呈现效果呢?

《毁灭战士4》6月重大更新

《毁灭战士4》在6月份的更新中将加入额外的Snapmap特性。同时会修复一些设置方面的问题,使玩家不会错误的开启游戏的开发者模式。同时,新的服务器也在今天进行了更新,同时调整了武器的均衡设定。游戏的匹配时间也有所缩短。可以看出本次更新在内容方面是比较充分的。

《毁灭战士4》6月重大更新

《毁灭战士4》已经于5月13日登陆PS4、Xbox One和PC平台。想体验新“照片模式”的玩家不妨关注一下本次推出的更新包,注意安装环节不要出错就好。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看