当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》体验服迎更新 新英雄蔡文姬同步上线

《王者荣耀》体验服迎更新 新英雄蔡文姬同步上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月12日 10:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

前几天《王者荣耀》体验服迎来更新,新英雄蔡文姬已经在体验服正式上线了。相信大家对蔡文姬的技能等相关情况都想进一步的了解一下,喜欢蔡文姬的小伙伴们不妨来看看我们整理的技能汇总吧。

天籁弦音——蔡文姬

《王者荣耀》体验服迎更新

蔡文姬的身体虽然不大但隐藏着巨大的力量,她并不屑于和敌人正面作战,而是用自己的琴音来帮助队友。使用蔡文姬的时候,记得尽量和你的队友在一起,琴音的鼓舞会让你的团队激发出成倍的战斗力。该英雄用来鼓舞士气是很有效果的。

被动技能——长歌行

蔡文姬受到伤害后以音波反击攻击者造成法术伤害,并降低其90%移动速度,持续1秒,这个效果每10秒只会触发一次。

技能1——思无邪

《王者荣耀》体验服迎更新

蔡文姬演奏乐曲,为自身和周围的友方英雄每秒恢复生命值,并在短暂时间内提升移动速度和攻速。

技能2——胡笳乐

《王者荣耀》体验服迎更新

蔡文姬向指定方向弹奏一束音波,音波会在敌方单位之间弹射,造成法术伤害和短暂眩晕,同一目标会多次受到弹射效果。

技能3——忘忧曲

《王者荣耀》体验服迎更新

蔡文姬的琴音使身旁友军受到的伤害降低,范围内敌军降低移速并每0.5秒受到法术伤害,暴露琴音中达到2秒的敌人会眩晕并被清空护甲和魔抗,持续1.5秒。

更新完体验服之后,《王者荣耀》的玩家们都想尽快使用蔡文姬,当然,熟悉了这些技能之后才可以更加顺利的使用新英雄。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看